официален
представител на
в гр.София
+359(0)885554256
Понеделник - Петък
от 9:00 до 19:00
  • Език на сайтаБългарски
  • Холограмни решения Проекционно оборудване Интерактивни решения

    Рекламный робот Rbot на мероприятии автомобильного дилера TTS Казань

    Что мы представляем, когда слышим слово «будущее»? Скорее всего, это здания в стиле хай-тек, причудливая мода, компьютеры, напрямую подключающиеся к мозгу, и, конечно же, роботы. Если здания, нестандартная мода и новейшие компьютеры уже вошли в обиход, то робототехника пока что не вышла на такой уровень, что её может использовать в своих целях средний класс. Тем более, что моделей, предоставляемых жителям России, не так уж и много, как в Японии, например, где роботы — уже часть жизни практически каждого человека.

    Однако, R-bot и остальные модели этого типа был созданы для того, чтобы развеять миф о недееспособности российских ученых. Действительно, он не имеет аналогов во всех странах СНГ, он эффективен и располагает к себе клиентов уже одним только внешним видом, а вести с ним осмысленный диалог и получать счерпывающую информацию на вопросы — одно удовольствие. Потому компании-арендаторы всегда оставались довольны результатом после мероприятий: появление «одушевленного» роботы вызывало восхищение, удивление, желание запечатлеть на память видео или фото!

    Автомобильный дилер «TTS Казань» — одна из тех компаний, которые занимаются поставлением определенного вида автомобилей. Если учитывать, что нынче рынок просто пестрит разнообразием моделей, фирм и цен, то правильно зарекомендовать себя и выделить на фоне окружающих компаний-соперников крайне проблематично. Поэтому интерактивная реклама — это, пожалуй, наилучший выход в этой ситуации. Использование R-bot — довольно хитрая уловка для привлечения клиентов, ведь посмотреть на уникальное устройство захотят не только люди, заинтересованные покупкой авто, но и все остальные желающие, а, стало быть, количество потенциальных клиентов растет. Но разве бизнес не строится на хитростях?